VS_GERICHTE S2 21 105 vom 29. März 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 21 105 ARRÊT DU 29 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat à Lausanne (art. 16, 18 al. 1, 19 et 24 LAA ; stabilisation de l’état de santé, rente d’invalidité de l’assurance-accidents et IPAI)